Adnan Milad é medalha de prata em Taekwondo nos Jogos Paralímpicos Europeus

O praticante de Taekwondo Adnan Milad ganhou a medalha de prata nos Jogos Paralímpicos Europeus. Um dia após a conquista da medalha de prata por Asaf Yosfor, o lutador de Taekwondo Adnan Milad concedeu à delegação israelense nos Jogos Paralímpicos Europeus em Roterdã uma medalha de quarto lugar. Com 21 anos, Milad, sob a orientação de Yahiam Sharabi, também conquistou o segundo lugar na categoria de peso até 63 kg – uma competição que, na verdade, é o Campeonato Europeu.

Milad começou o campeonato com uma vitória de 8 a 20 sobre Sando Magralshvili da Geórgia nas semifinais, mas perdeu para o turco Hamut Buztepe na luta pela medalha de ouro.